Title zone

Sauté de porc au curry et amandes grillées

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
30 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
353 kcal/ personne

Les ingrédients

400 g de
Echine de porc
(viande à sauter)
2 cuillerées à soupe de
Fond de Veau MAGGI
2
courgettes
300 ml d'
eau
4 gousses d'
ail
2 cuillerées à soupe d'
amandes
effilées grillées
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 cuillerée à café bombée de
curry

Les étapes à suivre : 

  1. Hachez l'ail. Dans une cocotte, faites revenir le porc et l'ail environ 5 minutes avec l'huile. Ajoutez les courgettes coupées en dés et laissez cuire 5 minutes.
  2. Ajoutez le fond, l'eau, le curry et laissez mijoter à couvert 20 minutes. Saupoudrez d'amandes grillées.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Rajoutez des petits raisins secs.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une recette rapide et légère n'oubliez pas le riz basmati pour servir un plat complet.

 

 

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 338.34ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;