Title zone

Sauté de porc au curry et raisins

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
50 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
327 kcal/ personne

Les ingrédients

600 g d'
épaule de porc
2 cuillerées à soupe de
Fond de Veau MAGGI
2
courgettes
4
oignons
cébètes
40 g de
raisins secs
2 cuillerées à café bombée de
curry
1 cuillerée à soupe d'
huile
400 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez le porc en cubes. Coupez les courgettes en bâtonnets et émincez les oignons.
  2. Faites dorer le porc et les oignons dans une cocotte avec l'huile pendant  5 minutes. Ajoutez l'eau, le curry, le fond et faites cuire à couvert 35 minutes.
  3. Ajoutez les courgettes, les raisins et prolongez la cuisson 10 minutes.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

ajoutez des amandes effilées grillées

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Utilisez du filet mignon de porc pour une version plus légère.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

Sauté de porc au curry et raisins est évalué 4.0 de 5 de 1.
Rated 4 de 5 de par Très bonne recette J'ai trouvé excellent, viande bien épicé, agrémenté de riz
Date de publication: 2017-05-10
  • y_2017, m_12, d_11, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_614176, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 292.43ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;