Title zone

Sauté de porc au miel

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
40 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
313 kcal/ personne

Les ingrédients

600 g d'
épaule de porc
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Boeuf & Légumes
5
carottes
20
oignons
grelots
2 cuillerées à soupe de
miel
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une cocotte, faites dorer les oignons et le porc avec l'huile 5 minutes.
  2. Ajoutez la capsule, 300 ml d'eau et laissez mijoter 20 minutes à couvert. Ajoutez les carottes en rondelles et le miel. Laissez réduire 15 minutes.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

ajoutez des petits navets.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

pour un plat complet, servez avec un riz basmati et en dessert un yaourt et un fruit.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

Sauté de porc au miel est évalué 4.0 de 5 de 2.
Rated 4 de 5 de par très bonne recette un délice j'ai aimer cette recette ,que je referait prochaine fois
Date de publication: 2016-05-22
Rated 4 de 5 de par belle recette facile très bonne recette facile à faire pour plusieurs personnes avec peu ingrédient.
Date de publication: 2016-04-05
  • y_2017, m_12, d_11, h_24
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_2
  • loc_fr_FR, sid_614220, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 382.91ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;