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Sauté de porc au romarin

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
25 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
473 kcal/ personne

Les ingrédients

800 g d'
Echine de porc
émincée
3 cuillerées à soupe de
Fond de Veau MAGGI
400 g de
pommes de terre
150 g d'
olives noires
dénoyautées
150 ml d'eau
eau
150 ml de
vin blanc
2
échalotes
2 cuillerées à soupe de
romarin
ciselé
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Epluchez et émincez les échalotes. Pelez et coupez les pommes de terre en fines rondelles. Coupez les olives en quatre.
  2. Dans une sauteuse, faites revenir les échalotes avec l'huile puis ajoutez les pommes de terre et les olives. Faites cuire à feu moyen environ 10 minutes. Réservez.
  3. Dans la même sauteuse, faites revenir la viande à feu vif environ 3 minutes. Ajoutez les pommes de terre à l'échalote, les olives, le vin, l'eau, le Fond de Veau et le romarin.
  4. Attendez l'ébullition et faites mijoter à couvert environ 10 minutes.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez remplacer le romarin par de l'estragon, frais, surgelé ou déshydraté.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

L'échine pourra être remplacée par du filet mignon coupé en cubes ou médaillons, moins gras mais tout aussi goûteux.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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