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Sauté de porc aux champignons

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
45 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
320 kcal/ personne

Les ingrédients

600 g d'
épaule de porc
2 cuillerées à soupe bombées de
Fond pour Rôtis MAGGI
4
échalotes
400 g de
champignons
de Paris
4 cuillerées à soupe de
pulpe de tomates
100 ml de
vin blanc
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
500 ml d'
eau
1 cuillerée à café de
thym
surgelé

Les étapes à suivre : 

  1. Hachez les échalotes et émincez les champignons.
  2. Dans la cuve de l'autocuiseur Clipso One, faites dorer les échalotes et le porc coupé en cubes 8 minutes avec l'huile. Déglacez au vin blanc puis ajoutez le reste des ingrédients.
  3. Faites cuire 30 minutes à l'autocuiseur à feu doux.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

ajoutez des lardons !!

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

pour une recette légère, utilisez du filet mignon et faites cuire juste 15 minutes.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

Sauté de porc aux champignons est évalué 4.0 de 5 de 1.
Rated 4 de 5 de par Bon mais... J'ai testé cette recette ce midi, et mon habitude de la cuisine me l'a fait légèrement modifier : 250ml d'eau (1/4l) au lieu de 500ml (1/2l) + 1 cuil. soupe de fond pour rôti suffisant pour couvrir la viande, 1 os à rissoler avec la viande, 2 cuillères à soupe de pulpe de tomate au lieu de 4 mais surtout 20min de cuisson à feu doux après rotation de la soupape sont suffisants (30 min/kg préconisé par le fabriquant) . C'était excellent, la viande très parfumée, bien cuite et moelleuse
Date de publication: 2016-03-19
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Sauté de porc aux champignons est évalué 4.0 de 5 de 1.
Rated 4 de 5 de par Bon mais... J'ai testé cette recette ce midi, et mon habitude de la cuisine me l'a fait légèrement modifier : 250ml d'eau (1/4l) au lieu de 500ml (1/2l) + 1 cuil. soupe de fond pour rôti suffisant pour couvrir la viande, 1 os à rissoler avec la viande, 2 cuillères à soupe de pulpe de tomate au lieu de 4 mais surtout 20min de cuisson à feu doux après rotation de la soupape sont suffisants (30 min/kg préconisé par le fabriquant) . C'était excellent, la viande très parfumée, bien cuite et moelleuse
Date de publication: 2016-03-19
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