Title zone

Sauté de porc aux champignons

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
45 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
320 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

600 g d'
épaule de porc
2 cuillerées à soupe bombées de
4
échalotes
400 g de
champignons
de Paris
4 cuillerées à soupe de
pulpe de tomates
100 ml de
vin blanc
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
500 ml d'
eau
1 cuillerée à café de
thym
surgelé
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Hachez les échalotes et émincez les champignons.
  2. Dans la cuve de l'autocuiseur Clipso One, faites dorer les échalotes et le porc coupé en cubes 8 minutes avec l'huile. Déglacez au vin blanc puis ajoutez le reste des ingrédients.
  3. Faites cuire 30 minutes à l'autocuiseur à feu doux.

Nutriconso

Sauté de porc aux champignons

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

ajoutez des lardons !!

Le petit conseil nutrition

pour une recette légère, utilisez du filet mignon et faites cuire juste 15 minutes.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 10.94ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;