Title zone

Sauté de porc aux haricots rouges façon chili

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
1 h05 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
656 kcal/ personne

Les ingrédients

1 kg de
viande
(sauté) de porc
1 cuillerée à soupe bombée de
Fond de Veau MAGGI
1 grosse boîte de
haricots rouges
100 g de
Bacon Fumé Tranches Fines HERTA
2
oignons
1 cuilllerée à café rase de
piment
persil

Les étapes à suivre : 

  1. Emincez les oignons. Dans une sauteuse, faites dorer le sauté de porc et les oignons avec l'huile 10 minutes. Ajoutez 500 ml d'eau, le piment et le fond. Laissez cuire 40 minutes.
  2. Ajoutez les haricots, les fines de bacon, 200 ml d'eau et laissez cuire 15 minutes. Saupoudrez de persil.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Parsemez de coriandre ciselée!

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Terminez le repas par un laitage et un fruit.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 236.75ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;