Title zone

Sauté de porc aux olives, romarin

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
45 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
428 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

500 g d'
épaule de porc
en cubes
1 cuillerée à soupe bombée de
8
pommes de terre
rattes
5
olives vertes
2 branches de
romarin
1
oignon
400 ml d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Hachez l'oignon. Dans une cocotte, faites revenir l'oignon, les allumettes et le porc 5 minutes.
  2. Ajoutez 400 ml d'eau, le fond, le romarin et les olives coupées en deux. Laissez cuire 20 minutes à couvert.
  3. Ajoutez les rattes coupées en deux et prolongez la cuisson 20 minutes.

Nutriconso

Sauté de porc aux olives, romarin

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez des champignons. Pensez à mélanger de temps en temps.

Le petit conseil nutrition

Pour un repas équilibré, servez avec une poelée de courgettes et un fromage blanc aux poires en dessert.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 17.82ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;