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Sauté de porc aux olives, romarin

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
45 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
424 kcal/ personne

Les ingrédients

500 g d'
épaule de porc
en cubes
1 cuillerée à soupe bombée de
Fond de Veau MAGGI
8
pommes de terre
rattes
100 g de
Allumettes Fumées -25% de Sel HERTA
5
olives vertes
2 branches de
romarin
1
oignon
400 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Hachez l'oignon. Dans une cocotte, faites revenir l'oignon, les allumettes et le porc 5 minutes.
  2. Ajoutez 400 ml d'eau, le fond, le romarin et les olives coupées en deux. Laissez cuire 20 minutes à couvert.
  3. Ajoutez les rattes coupées en deux et prolongez la cuisson 20 minutes.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des champignons. Pensez à mélanger de temps en temps.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour un repas équilibré, servez avec une poelée de courgettes et un fromage blanc aux poires en dessert.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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