Title zone

Sauté de porc aux pruneaux et carottes confites

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
48 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
295 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

600 g d'
épaule de porc
2 cuillerées à soupe bombées de
8
carottes
10
pruneaux
dénoyautés
100 g d'
Allumettes Nature HERTA
6
échalotes
500 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 cuillerée à café de
cumin

Préparation de la recette : 

  1. Pelez et coupez les échalotes en deux. Pelez et coupez les carottes en tronçons de 4 cm puis en deux.
  2. Dans une cocotte, faites revenir l'épaule en cubes avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les échalotes et les allumettes et poursuivez la cuisson 3 minutes.  
  3. Versez le fond dilué dans l'eau, le cumin et laissez cuire à couvert 20 minutes. Ajoutez les carottes et les pruneaux, prolongez la cuisson 20 minutes.

Nutriconso

Sauté de porc aux pruneaux et carottes confites

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez les pruneaux par des raisins secs.

Le petit conseil nutrition

Pour une version plus légère, remplacez l'épaule par du filet mignon de porc.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 10.87ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;