Title zone

Sauté de poulet au cidre

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
13 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
222 kcal/ personne

Les ingrédients

2 cuillerées à café bombées de
Fond de Veau MAGGI
2
pommes
rouges
2
échalotes
200 ml de
cidre
1 cuillerée à soupe de
persil
ciselé
1 pincée de
poivre
1 cuillerée à soupe d'
huile
4
escalopes de poulet

Les étapes à suivre : 

  1. Emincez les escalopes de poulet. Coupez les pommes en dés avec la peau.
  2. Dans une poêle, faites revenir les échalotes hachées, le poulet avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les pommes et prolongez la cuisson 2 minutes.
  3. Ajoutez le fond et le cidre. Mélangez. Ajoutez le persil. Laissez cuire 6 minutes.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez réaliser cette recette avec des pommes golden pour une note sucrée ou des pommes granny pour plus d'acidité.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

La présence de la pomme renforce la présence des fibres dans cette recette.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 315.23ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 315.23ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..