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Sauté de poulet au cidre

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
13 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
222 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4
escalopes de poulet
2 cuillerées à café bombées de
Fond de Veau MAGGI
2
pommes
rouges
2
échalotes
200 ml de
cidre
1 cuillerée à soupe de
persil
ciselé
1 pincée de
poivre
1 cuillerée à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Emincez les escalopes de poulet. Coupez les pommes en dés avec la peau.
  2. Dans une poêle, faites revenir les échalotes hachées, le poulet avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les pommes et prolongez la cuisson 2 minutes.
  3. Ajoutez le fond et le cidre. Mélangez. Ajoutez le persil. Laissez cuire 6 minutes.

Sauté de poulet au cidre

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Vous pouvez réaliser cette recette avec des pommes golden pour une note sucrée ou des pommes granny pour plus d'acidité.

Le petit conseil nutrition

La présence de la pomme renforce la présence des fibres dans cette recette.

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