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Sauté de poulet au potiron et oignons

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
259 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 cuisses de
poulet
1 cube de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
400 g de
potiron
1 cuillerée à soupe d'
huile
2
oignons
2 gousses d'
ail
500 ml d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Pelez et émincez les oignons. Pelez et hachez l'ail. Coupez le potiron en gros cubes.
  2. Dans une sauteuse, faites revenir les oignons et l'ail avec l'huile. Ajoutez le potiron et poursuivez la cuisson 3 minutes. Réservez le potiron.
  3. Ajoutez les cuisses de poulet et faites-les dorer 5 minutes.
  4. Ajoutez l'eau, le bouillon et faites cuire à découvert 20 à 25 minutes. Dix minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez le potiron.

Nutriconso

Sauté de poulet au potiron et oignons

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez ajouter des lardons Herta à votre recette en les faisant revenir en même temps que l'ail et l'oignon.

Le petit conseil nutrition

Associez les antioxydants du potiron aux protéines et au fer du poulet, vous obtiendrez une recette savoureuse et idéale pour être en forme et le rester. Complétez votre menu par des féculents et un produit laitier pour qu'il soit bien équilibré.

Les ingrédients de la recette : 

Sauté de poulet au potiron et oignons est évalué 5.0 de 5 de 1.
Rated 5 de 5 de par J’adore très bon et moilleux J’ai fait le tout comme dans la recette j’ai juste rajouter un peu de miel et du Sesam en graines ce qui rend ce plat parfait :)
Date de publication: 2017-11-28
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