Title zone

Sauté de poulet aux champignons et tomates confites

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
195 kcal/ personne

Les ingrédients

3 belles escalopes de
poulet
2 cuillerées à café bombées de
Fond pour Rôtis MAGGI
10
tomates confites
200 g de
champignons
de Paris
2
échalotes
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et coupez les champignons en lamelles.
  2. Coupez les escalopes de poulet en lanières. Pelez et hachez les échalotes.
  3. Dans une sauteuse contenant l'huile, faites revenir le poulet et les échalotes pendant 5 minutes à feu vif.
  4. Ajoutez les champignons et faites-les revenir 5 minutes. Assaisonnez selon votre goût.
  5. Ajoutez le fond dilué dans 200 ml d'eau et laissez mijoter 5 minutes. Une minute avant la fin de la cuisson, ajoutez les tomates confites.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez du cerfeuil ciselé sur le plat au moment de servir.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Il ne reste plus qu'à ajouter un féculent, comme des pâtes ou du riz, pour faire de cette recette un vrai petit plat complet !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 320.27ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 320.27ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..