Title zone

Sauté de poulet aux champignons et tomates confites

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
195 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

3 belles escalopes de
poulet
2 cuillerées à café bombées de
10
tomates confites
200 g de
champignons
de Paris
2
échalotes
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Pelez et coupez les champignons en lamelles.
  2. Coupez les escalopes de poulet en lanières. Pelez et hachez les échalotes.
  3. Dans une sauteuse contenant l'huile, faites revenir le poulet et les échalotes pendant 5 minutes à feu vif.
  4. Ajoutez les champignons et faites-les revenir 5 minutes. Assaisonnez selon votre goût.
  5. Ajoutez le fond dilué dans 200 ml d'eau et laissez mijoter 5 minutes. Une minute avant la fin de la cuisson, ajoutez les tomates confites.

Nutriconso

Sauté de poulet aux champignons et tomates confites

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez du cerfeuil ciselé sur le plat au moment de servir.

Le petit conseil nutrition

Il ne reste plus qu'à ajouter un féculent, comme des pâtes ou du riz, pour faire de cette recette un vrai petit plat complet !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 13.31ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;