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Sauté de poulet aux champignons et tomates confites

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
195 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

3 belles escalopes de
poulet
2 cuillerées à café bombées de
Fond pour Rôtis MAGGI
10
tomates confites
200 g de
champignons
de Paris
2
échalotes
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Pelez et coupez les champignons en lamelles.
  2. Coupez les escalopes de poulet en lanières. Pelez et hachez les échalotes.
  3. Dans une sauteuse contenant l'huile, faites revenir le poulet et les échalotes pendant 5 minutes à feu vif.
  4. Ajoutez les champignons et faites-les revenir 5 minutes. Assaisonnez selon votre goût.
  5. Ajoutez le fond dilué dans 200 ml d'eau et laissez mijoter 5 minutes. Une minute avant la fin de la cuisson, ajoutez les tomates confites.

Nutriconso

Sauté de poulet aux champignons et tomates confites

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez du cerfeuil ciselé sur le plat au moment de servir.

Le petit conseil nutrition

Il ne reste plus qu'à ajouter un féculent, comme des pâtes ou du riz, pour faire de cette recette un vrai petit plat complet !

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