Title zone

Sauté de poulet aux courgettes, citron et olives

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
267 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 cuisses de
poulet
2
courgettes
2
citrons
jaunes non traités
10
olives vertes
3 cuillerées à café de
Fond de Veau Dégraissé MAGGI
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe d'
estragon
ciselé
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Coupez les cuisses de poulet en deux et retirez la peau. Coupez les courgettes en rondelles puis en deux. Coupez les citrons en 4 quartiers.
  2. Dans une cocotte, faites dorer les cuisses de poulet avec l'huile. Ajoutez les courgettes et prolongez la cuisson 5 minutes. Salez et poivrez. Ajoutez le fond dilué dans 300 ml d'eau et les olives.
  3. Laissez cuire à couvert 20 minutes. Ajoutez l'estragon et les citrons, prolongez la cuisson 5 minutes.

Nutriconso

Sauté de poulet aux courgettes, citron et olives

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Envie d'une pointe de gourmandise, ajoutez une cuillerée à soupe de miel après avoir fait revenir les courgettes.

Le petit conseil nutrition

Voilà une belle recette pour un menu équilibré. N'oubliez pas les féculents et le produit laitier, le tour est joué !

Les ingrédients de la recette : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 358.54ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;