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Sauté de poulet aux échalotes, chou croquant et pomme

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
12 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

300 g d'escalopes de
poulet
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
1/4 de
chou blanc
2
pommes
royal gala
1
échalote
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Emincez le poulet et finement le chou. Faites bouillir le chou 2 minutes dans l'eau. Hachez finement les échalotes. Coupez la pomme en dés en conservant la peau.
  2. Dans une poêle, faites revenir les échalotes et la pomme avec l'huile. Réservez puis ajoutez le poulet et le chou. Faites dorer 8 minutes.
  3. Ajoutez à nouveau les échalotes et la pomme, le coeur de bouillon et mélangez bien.

Nutriconso

Sauté de poulet aux échalotes, chou croquant et pomme

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