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Sauté de poulet aux échalotes, chou croquant et pomme

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
12 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
228 kcal/ personne

Les ingrédients

300 g d'escalopes de
poulet
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
1/4 de
chou blanc
2
pommes
royal gala
1
échalote
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Emincez le poulet et finement le chou. Faites bouillir le chou 2 minutes dans l'eau. Hachez finement les échalotes. Coupez la pomme en dés en conservant la peau.
  2. Dans une poêle, faites revenir les échalotes et la pomme avec l'huile. Réservez puis ajoutez le poulet et le chou. Faites dorer 8 minutes.
  3. Ajoutez à nouveau les échalotes et la pomme, le coeur de bouillon et mélangez bien.

L'astuce de Sylvie

Si vous n'aimez pas les mélanges sucré salé, remplacez la pomme par des bâtonnets de carottes.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Les escalopes de poulet contiennent peu de matières grasses 4 g de lipides aux 100 g alors n'hésitez pas à en consommer...

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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