Title zone

Sauté de poulet aux lardons et champignons Cookeo

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
20 min
Très facile Très facile Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
380 kcal/ personne

Les ingrédients

3
escalope de poulet
200 g de
Dés de Lardons Fumés HERTA
1
oignon
500 g de
champignons
de Paris
1 gousse d'
ail
200 ml de
crème liquide
1 cuillerée à soupe de
fécule
de maïs

Les étapes à suivre : 

  1. Emincez les champignons, coupez le poulet en morceaux. Hachez l'ail et l'oignon. Faites chauffer Cookeo en mode Dorer et faites revenir les lardons, champignons et oignons pendant 5 minutes.
  2. Ajoutez le poulet et fermez la cuve. Faites cuire 8 minutes en mode Haute Pression, délayez la fécule dans la crème froide. Ajoutez la crème au poulet et poursuivez la cuisson 5 minutes en mode Dorer.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez une cuillerée à café de thym.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Terminez le repas par un laitage.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 335.35ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;