Title zone

Sauté de poulet aux pousses d'épinards et champignons

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
273 kcal/ personne

Les ingrédients

4 escalopes de
poulet
2 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
500 g de
champignons
de Paris frais
250 g de pousses d'
épinards
1
oignon
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Emincez le poulet.
  2. Pelez et hachez l'oignon. Lavez et coupez les champignons en lamelles.
  3. Dans une poêle, faites revenir le poulet avec l'huile et l'oignon. Ajoutez l'Arôme et mélangez. Ajoutez ensuite les champignons et les pousses d'épinards et faites cuire 5 minutes à feu moyen. Salez et poivrez.

L'astuce de Sylvie

Servez accompagné de purée Mousline.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Savez-vous que l'épinard est un des légumes les plus riches en minéraux et en vitamines ? C'est un concentré de bienfaits que l'on peut aisément manger cru comme cuit. Associé au poulet, qui apporte une bonne dose de protéines et de fer, il contribue à faire de cette recette un délice pour votre santé.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 306.05ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 306.05ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..