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Sauté de saumon aux lardons, haricots et poivron

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
23 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
392 kcal/ personne

Les ingrédients

500 g de filet de
saumon
frais
180 g de
Gros Lardons fumés - Charcutier - HERTA
200 g d'
haricots verts
1
poivron
rouge
1 demi
oignon
blanc
1 cuillerée à soupe de
cerfeuil

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les haricots verts pendant 10 minutes. Egouttez-les et plongez-les dans un grand volume d'eau froide pour qu'ils conservent leur couleur. Coupez-les en tronçons de 2 cm.
  2. Faites revenir les lardons dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse et réservez-les sur du papier absorbant.
  3. Coupez le saumon en gros cubes et faites le revenir avec le poivron et l'oignon coupés en petits dés dans une poêle anti-adhésive pendant 10 minutes pour qu'ils soient bien dorés.
  4. Ajoutez les haricots verts, les lardons et le cerfeuil ciselé et faites revenir l'ensemble 3 minutes.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez remplacer les haricots verts par des pois gourmands et ajouter des tomates confites.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez votre poêlée de riz basmati pour un plat complet équilibré.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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