Title zone

Sauté de saumon aux lardons, haricots et poivron

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
23 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
381 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

500 g de filet de
saumon
frais
180 g de
Lardons Fumés HERTA
200 g d'
haricots verts
1
poivron
rouge
1 demi
oignon
blanc
1 cuillerée à soupe de
cerfeuil

Préparation de la recette : 

  1. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les haricots verts pendant 10 minutes. Egouttez-les et plongez-les dans un grand volume d'eau froide pour qu'ils conservent leur couleur. Coupez-les en tronçons de 2 cm.
  2. Faites revenir les lardons dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse et réservez-les sur du papier absorbant.
  3. Coupez le saumon en gros cubes et faites le revenir avec le poivron et l'oignon coupés en petits dés dans une poêle anti-adhésive pendant 10 minutes pour qu'ils soient bien dorés.
  4. Ajoutez les haricots verts, les lardons et le cerfeuil ciselé et faites revenir l'ensemble 3 minutes.

Nutriconso

Sauté de saumon aux lardons, haricots et poivron

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Vous pouvez remplacer les haricots verts par des pois gourmands et ajouter des tomates confites.

Le petit conseil nutrition

Accompagnez votre poêlée de riz basmati pour un plat complet équilibré.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 245.93ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;