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Sauté de veau à la méridionale

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
49 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

2
KUB® DUO Bouillon Méditerranéen & Basilic, Origan et Thym MAGGI®
200 ml de
coulis de tomates
500 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
2
oignons
tiges
1
poivron rouge
800 g de
viande de veau à mijoter
2
KUB® DUO Bouillon Méditerranéen & Basilic, Origan et Thym MAGGI®
2
KUB® DUO Bouillon Méditerranéen & Basilic, Origan et Thym MAGGI®
2
KUB® DUO Bouillon Méditerranéen & Basilic, Origan et Thym MAGGI®
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2
KUB® DUO Bouillon Méditerranéen & Basilic, Origan et Thym MAGGI®
2
KUB® DUO Bouillon Méditerranéen & Basilic, Origan et Thym MAGGI®

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez le poivron en dés de 1 cm. Emincez les oignons tiges en gardant le vert. Coupez le veau en cubes de 2 cm. Préparez le bouillon avec l'eau et les 2 Kub.
  2. Dans une cocotte, faites dorer les oignons avec l'huile 3 minutes. Ajoutez le veau et faites cuire 3 minutes. Ajoutez le poivron et faites cuire 3 minutes.
  3. Ajoutez le bouillon. Faites cuire 30 minutes à couvert à feu doux. Ajoutez le coulis et laissez réduire 10 minutes.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Remplacez le veau par du porc ou des pilons de poulet.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Ajoutez une courgette en dés pour plus de légumes.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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