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Sauté de veau à l'orange

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
40 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
286 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

600 g d'
épaule de veau
1 cuillerée à soupe de
Fond de Veau MAGGI
2 grosses
oranges
à jus
4
carottes

Préparation de la recette : 

  1. Pressez les oranges. Pelez et coupez les carottes en gros bâtonnets.
  2. Coupez la viande en morceaux. Placez-la dans la cuve de l'autocuiseur  avec le jus des oranges, 400 ml d'eau, les carottes et le fond.
  3. Faites cuire 40 minutes.

Sauté de veau à l'orange

L'astuce de l'Atelier Culinaire

servez avec du riz

Le petit conseil nutrition

Pour une version légère, utilisez la noix de veau et faites cuire seulement 10 minutes avec 200 ml d'eau.

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