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Sauté de veau à l'orange

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
40 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
286 kcal/ personne

Les ingrédients

600 g d'
épaule de veau
1 cuillerée à soupe de
Fond de Veau MAGGI
2 grosses
oranges
à jus
4
carottes

Les étapes à suivre : 

  1. Pressez les oranges. Pelez et coupez les carottes en gros bâtonnets.
  2. Coupez la viande en morceaux. Placez-la dans la cuve de l'autocuiseur  avec le jus des oranges, 400 ml d'eau, les carottes et le fond.
  3. Faites cuire 40 minutes.

L'astuce de Sylvie

servez avec du riz

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour une version légère, utilisez la noix de veau et faites cuire seulement 10 minutes avec 200 ml d'eau.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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