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Sauté de veau à l'orange, carottes confites et petits navets

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
1 h10 min
Moyen
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

2 cuillerées à soupe de
Fond de Veau MAGGI
1 cuilleré à soupe d'
huile
2
oranges
20
oignons
grelots
2 cuillerées à soupe de
sucre
6
carottes
4
navets
800 g d'
épaule de veau

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les carottes en tronçons puis en deux. Hachez les oignons. Coupez les navets en petits cubes.
  2. Dans une cocotte, faites revenir les oignons, les carottes et les navets 10 minutes. Ajoutez le sucre et prolongez la cuisson 5 minutes. Réservez.
  3. Faites revenir la viande 5 minutes. Ajoutez 800 ml d'eau, le jus des oranges et le fond. Faites cuire 40 minutes à feu doux. Ajoutez les légumes et prolongez la cuisson 10 minutes.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Servez avec des tagliatelles fraîches.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour une version plus légère, utilisez de la noix de veau.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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