Title zone

Sauté de veau à l'orange en cocotte

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
40 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
332 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

400 g de
viande de veau à mijoter
2 cuillerées à soupe de
1
orange
1
oignon
250 ml d'
eau
200 ml de
pulpe de tomates
100 ml de
vin blanc

Préparation de la recette : 

  1. Hachez l'oignon. Dans une cocotte, faites revenir les lardons avec le veau et l'oignon environ 5 minutes. Ajoutez le vin et laissez cuire 10 minutes.
  2. Ajoutez le fond, l'eau, la pulpe de tomates et le et le jus zeste d'orange et laissez mijoter 25 minutes à couvert.

 

Nutriconso

Sauté de veau à l'orange en cocotte

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez une pincée de thym.

Le petit conseil nutrition

Servez avec une timbale de riz sauvage pour équilibré votre repas.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 13.53ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;