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Sauté de veau à l'orange en cocotte

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
40 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
332 kcal/ personne

Les ingrédients

400 g de
viande de veau à mijoter
2 cuillerées à soupe de
Fond de Veau MAGGI
100 g de
Dés de Lardons Nature HERTA
1
orange
1
oignon
250 ml d'
eau
200 ml de
pulpe de tomates
100 ml de
vin blanc

Les étapes à suivre : 

  1. Hachez l'oignon. Dans une cocotte, faites revenir les lardons avec le veau et l'oignon environ 5 minutes. Ajoutez le vin et laissez cuire 10 minutes.
  2. Ajoutez le fond, l'eau, la pulpe de tomates et le et le jus zeste d'orange et laissez mijoter 25 minutes à couvert.

 

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Ajoutez une pincée de thym.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez avec une timbale de riz sauvage pour équilibré votre repas.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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