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Sauté de veau au porto et au thym

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
350 kcal/ personne

Les ingrédients

400 g de
noix de veau
100 g de
Dés de Lardons Nature HERTA
4 cuillerées à café de
Fond de Veau MAGGI
4
pommes de terre
100 ml de
porto
5 brins de
thym
150 ml d'
eau
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez et pelez les pommes de terre. Faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante, environ 20 minutes. Coupez-les en rondelles.
  2. Dans une cocotte sans matière grasse, faites revenir les lardons. Ajoutez les pommes de terre et 4 brins de thym. Laissez cuire 5 minutes et réservez.
  3. Coupez le veau en cubes et faites-le dorer dans la cocotte.
  4. Ajoutez le porto, le fond de veau, l'eau et le thym. Mélangez et faites cuire 5 minutes.
  5. Servez le veau avec les pommes de terre.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez de la pulpe de tomates pour une touche de couleur et de goût.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Du veau et des lardons pour les protéines, des pommes de terre source de glucides complexes et des saveurs équilibrées par le fond de veau. Manquent les légumes pour les fibres : accompagnez donc ce plat de carottes ou de brocoli et le tour est joué !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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