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Sauté de veau aux carottes confites et gingembre

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
45 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
278 kcal/ personne

Les ingrédients

600 g d'
épaule de veau
2 cubes de
Bouillon KUB DUO® Epices & Herbes orientales MAGGI
4
carottes
1
citron vert
2
oignons
tiges
1 cm de
gingembre
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Emincez les oignons et coupez les carottes en rondelles.
  2. Dans une sauteuse faites dorer le veau et les oignons avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les carottes, le gingembre râpé, les cubes de bouillon, 500 ml d'eau et prolongez la cuisson 40 minutes. Parsemez de zeste de citron râpé.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez aussi réaliser cette recette avec des pilons de poulet, dans ce cas faites cuire uniquement 25 minutes.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour un plat complet, servez avec une écrasée de pomme de terre

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

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