Title zone

Sauté de veau aux petits légumes nouveaux

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
40 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
412 kcal/ personne

Les ingrédients

600 g
viande
de veau (pr sauté)
2 cubes de
Bouillon goût Bœuf MAGGI
100 g de
pois gourmands
10
tomates cerises
8 petites
carottes
1
oignon
2 cubes de
Bouillon KUB® Bœuf MAGGI®
2 cubes de
Bouillon KUB® Bœuf MAGGI®
2 cubes de
Bouillon KUB® Bœuf MAGGI®
2 cubes de
Bouillon KUB® Bœuf MAGGI®
2 cubes de
Bouillon KUB Bœuf MAGGI
2 cubes de
Bouillon KUB Bœuf MAGGI
2 cubes de
Bouillon KUB Bœuf MAGGI
2 cubes de
Bouillon KUB Bœuf MAGGI
2 cubes de
Bouillon KUB Bœuf MAGGI

Les étapes à suivre : 

  1. Emincez l'oignon et coupez les oignons tiges en deux. Coupez les tomates cerises en deux. Faites revenir le veau et l'oignon haché dans une cocotte environ 5 minutes. Ajoutez les cubes de bouillon et 700 ml d'eau et laissez cuire à couvert 25 minutes.
  2. Ajoutez le reste des légumes sauf les tomates cerise et prolongez la cuisson 10 minutes. Ajoutez les tomates cerise et faites cuire 5 minutes.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Parsemez de basilic ciselé.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez de tagliatelles fraîches.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 238.93ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;