Title zone

Semoule à l'orientale

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients de la recette

250 g de
semoule
2 cubes de
Bouillon KUB DUO® Epices & Herbes orientales MAGGI
10
olives noires
1
tomate
1
courgette
1/2
poivron
rouge
700 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe de
persil
ciselé
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Coupez les légumes en petits dés et les olives en rondelles.
  2. Faites chauffer l'eau avec les bouillons et les légumes (sauf la tomate) et laissez cuire 8 minutes.
  3. Ajoutez la semoule, laissez gonfler. Ajoutez le persil, la tomate en dés et l'huile d'olive. Mélangez.

Semoule à l'orientale

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Ajoutez deux cuillerées à soupe de coriandre ciselée.

Le petit conseil nutrition

Servez cette semoule avec une viande grillée, et voilà un petit plat léger et savoureux.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 213.49ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;