Title zone

Semoule à l'orientale

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients

250 g de
semoule
2 cubes de
Bouillon KUB DUO® Epices & Herbes orientales MAGGI
10
olives noires
1
tomate
1
courgette
1/2
poivron
rouge
700 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe de
persil
ciselé
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les légumes en petits dés et les olives en rondelles.
  2. Faites chauffer l'eau avec les bouillons et les légumes (sauf la tomate) et laissez cuire 8 minutes.
  3. Ajoutez la semoule, laissez gonfler. Ajoutez le persil, la tomate en dés et l'huile d'olive. Mélangez.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez deux cuillerées à soupe de coriandre ciselée.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez cette semoule avec une viande grillée, et voilà un petit plat léger et savoureux.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 398.98ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 398.98ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..