Title zone

Semoule au jambon

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
12 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
151 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2 petites
courgettes
4 tranches de
Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
150 g de
semoule
de couscous
150 ml d'
eau
+ 1 cuillerée à soupe
1
tomate
1 cuillerée à soupe de
1 pincée de
poivre
1 pincée de
sel

Préparation de la recette : 

  1. Lavez les légumes. Coupez les légumes et le jambon en petits dés.
  2. Dans un saladier, faites cuire les dés de courgettes avec une cuillerée à soupe d'eau, environ 5 minutes au micro-ondes.
  3. Dans un saladier contenant la semoule, ajoutez l'eau, salez, poivrez et attendez environ 5 minutes que l'eau soit absorbée.
  4. Ajoutez les légumes et le jambon à la semoule. Faites cuire environ 1 minute 30 au micro-ondes.
  5. Ajoutez la crème, mélangez et servez.

Semoule au jambon

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Ajoutez des olives noires.

Le petit conseil nutrition

La semoule est un aliment riche en glucides qui apportent de l'énergie.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 231.24ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;