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Semoule fondante aux légumes colorés

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
25 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
237 kcal/ personne

Les ingrédients

1 Kub de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
1 gros
poivron rouge
1 gousse d'
ail
1 gros
poivron
jaune
300 g de
semoule
moyenne
50 g d'
oignon
1
courgette
200 ml d'
eau
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe de
miel

Les étapes à suivre : 

  1. Epluchez les poivrons, l'ail, l'oignon. Ecrasez la gousse d'ail. Hachez l'oignon. Coupez les poivrons en petits dés. Lavez et coupez la courgette en petits dés.
  2. Dans une casserole, faites revenir l'oignon, l'ail, les poivrons avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive pendant 2 minutes. Ajoutez le miel et l'eau, le bouillon et laissez mijoter pendant 10 minutes à feu doux, l'eau doit être évaporée et les poivrons fondants.
  3. Ajoutez la courgette et poursuivez la cuisson pendant 10 minutes en couvrant et à feu doux.
  4. Faites cuire la semoule, selon le mode d'emploi, ajoutez l'huile d'olive restante et ajoutez les légumes fondants.

L'astuce de Sylvie

 Pour les grands, ajoutez une cuillerée à café rase de cannelle.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Parfait ce petit accompagnement pour faire manger des légumes aux enfants. Les poivrons sont fondants et ont une saveur légèrement sucrée, avec la semoule les enfants vont les dévorer!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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