Title zone

Smoothie Bowl Granola pépites de coco et chocolat blanc kiwi

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
424 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

600 g de
fromage blanc 20% de matière grasse nature
150 g de
céréales
(avoine)
50 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
7
kiwis
50 g de
noisettes
50 g d'
amandes
50 g de
miel
50 g de
noix de coco

Préparation de la recette : 

  1. Concassez les noisettes et les amandes, faites-les dorer 5 mn à la poêle. Mélangez l'avoine et le miel et faites dorer au four 15 à 20 mn à 150°C sur une feuille de papier sulfurisé en le mélangeant toutes les 5 mn. Ajoutez noisettes et amandes à l'avoine. Laissez bien refroidir le granola.
  2. Mixez 5 kiwis en smoothie. Coupez les 2 autres en rondelles.
  3. Faites fondre le chocolat 1 mn à 500W puis ajoutez la noix de coco. Placez au réfrigérateur 1 h dans un plat à gratin tapissé de papier sulfurisé. Concassez le tout.
  4. Dans chaque bol, répartissez le fromage blanc, le smoothie de kiwi, le granola, les pépites de chocolat noix de coco et les 1/2 rondelles de kiwis.

Smoothie Bowl Granola pépites de coco et chocolat blanc kiwi

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez des dés d'ananas pour plus de fruits !

Le petit conseil nutrition

Ajoutez des fruits secs type abricots ou pruneaux pour encore plus d'énergie.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 354.53ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;