Title zone

Smoothie de fruits exotiques et glaçons cacaotés

Recette

Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
5 personnes
EnergyKcalServing : 
96 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2
bananes
1 cuillerée à soupe rase de
NESTLÉ DESSERT 100% Cacao - Poudre Brute non Sucrée
200 ml de jus
ananas au sirop
(100% pur jus)
150 ml d'
eau
Le jus d'un
citron vert
1 cuillerée à soupe de
sucre
en poudre

Préparation de la recette : 

  1. Diluez la poudre de cacao dans l'eau et ajoutez le sucre. Mélangez et versez dans les alvéoles d'un bac à glaçons. Placez-le 2 heures au congélateur.
  2. Au moment de servir, mixez les bananes avec le jus d'ananas, le jus du citron vert et le sucre.
  3. Versez le smoothie dans 5 verres et ajoutez dans chaque verre des glaçons légèrement pilés. Servez aussitôt.

Smoothie de fruits exotiques et glaçons cacaotés

L'astuce de l'Atelier Culinaire

En été, remplacez la banane par des fraises et le jus d'ananas par du jus de pomme.

Le petit conseil nutrition

Avec une boisson si riche en fruits mais qui sait rester gourmande, grâce aux glaçons cacaotés, impossible de résister ! Ca tombe bien, c'est une boisson très raisonnable en calories !

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 184.44ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;