Title zone

Sorbet cube framboise et Kit Kat

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
0 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
175 kcal/ personne

Les ingrédients

400 g de
framboises
surgelées
40 g de
sucre glace
1
blanc d'oeuf
12 fingers de
Chocolat KIT KAT Classique

Les étapes à suivre : 

  1. Mixez pendant 1 mn les framboises surgelées avec le sucre glace à grande vitesse. Remuez avec une spatule si nécessaire et remixez jusqu'à obtention d'une crème de sorbet.
  2. Ajoutez le blanc d'oeuf, mixez à nouveau 20 secondes.
  3. Placez le sorbet dans les alvéoles des bacs à glaçons puis plantez le Kit Kat dans le sorbet en guise de bâton. Replacez 3 h au congélateur. Démoulez, dégustez !

L'astuce de Sylvie

A décliner avec tous les fruits que vous voulez ! 

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Que de fruit et un finger Kit Kat pour 100 % de plaisir ! 

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 260.99ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;