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Soufflé à la paysanne

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
40 min
Moyen
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
411 kcal/ personne

Les ingrédients

6
œufs
1 sachet de
Purée MOUSLINE Tendresse De Lait
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
100 g d'
Allumettes Nature HERTA
250 ml de
lait demi-écrémé UHT
50 g de
gruyère
râpé
Une noix de
beurre
pour le moule
250 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th. 6 (180° C).
  2. Versez dans une casserole l'eau, le lait et le Coeur de bouillon, puis suivez le mode d'emploi de la purée Mousline.
  3. Séparez les jaunes des blancs d'œufs. Mélangez les jaunes et le fromage râpé à la purée, ajoutez les lardons poelés. Montez les blancs en neige très ferme, puis incorporez-les délicatement à la préparation.
  4. Versez votre préparation dans un moule à soufflé, préalablement beurré, faites cuire 40 minutes environ.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des champignons !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Ce soufflé fournit du calcium, des protéines de bonne qualité, des féculents : il ne manque plus que des fibres avec une salade verte aux tomates cerises et carottes râpées !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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