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Soufflé aux champignons

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
25 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
355 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

100 g d'
emmental
1 sachet de
Sauce Béchamel MAGGI
200 g de
champignons
de Paris
250 ml de
lait demi-écrémé UHT
5
œufs
1 noix de
beurre
1 cuillerée à soupe de
farine
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C).
  2. Emincez les champignons et faites-les revenir dans une poêle.
  3. Réalisez la béchamel selon le mode d'emploi avec 250 ml de lait.
  4. Ajoutez le fromage râpé, les jaunes d'oeufs et les champignons. Salez et poivrez.
  5. Battez 4 blancs d'oeufs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation.
  6. Versez dans le moule beurré et fariné.
  7. Faites cuire environ 25 minutes dans votre four.

Soufflé aux champignons

L'astuce de l'Atelier Culinaire

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Le petit conseil nutrition

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