Title zone

Soufflé de pommes de terre

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
45 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
261 kcal/ personne

Les ingrédients

1 sachet de 125 g de
Purée MOUSLINE Tendresse De Lait
¼ de litre de
lait demi-écrémé UHT
6
œufs
1 noix de
beurre
pour le moule
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
  2. Préparez la purée selon le mode d'emploi avec 250 ml de lait et 400 ml d'eau. Salez et poivrez.
  3. Séparez les jaunes des blancs d'oeufs et ajoutez les jaunes à la purée tiède.
  4. Montez les blancs en neige très ferme puis incorporez-les délicatement à la préparation précédente.
  5. Versez dans votre moule beurré et faites cuire environ 45 minutes.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez assaisonner la purée avec de la muscade.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

ajoutez des lanières de jambon pour un plat complet et servez avec une salade verte

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 2000.47ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Execution timed out, exceeded 2000ms;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 2000.47ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Execution timed out, exceeded 2000ms;
..