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Soufflés à l'orange

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
248 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
orange
1
Yaourt à la Grecque nature
3
œufs
3 cuillerées à soupe de
sucre
+ 4 cuillerées à café pour les ramequins
2 cuillerées à soupe de
farine
2 cuillerées à café de
grand marnier
1 noix de
beurre
pour les ramequins

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
  2. A l'aide d'une râpe, zestez l'orange et gardez-en la valeur d'une cuillerée à soupe. Pressez le jus de d'orange.
  3. Dans deux saladiers, séparez les jaunes des blancs. Mélangez les jaunes avec les cuillerées à soupe de sucre jusqu' à ce qu' ils blanchissent, ajoutez le jus d'orange, le Grand Marnier, les zestes et terminez par la farine.
  4. Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la base de soufflé.
  5. Beurrez et sucrer les ramequins, répartissez l'appareil à soufflé dans les 4 ramequins et faites cuire environ 15 minutes.

Soufflés à l'orange

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

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Le petit conseil nutrition

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