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Soufflés chocolat pomme et spéculoos

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
16 min
Difficile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
244 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
pomme
2
œufs
+ 1 blanc d'oeuf
150 ml de
lait demi-écrémé UHT
10 g de
fécule
de maïs
6 biscuits
spéculoos
1 cuillerée à café de
sucre glace
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Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Pelez et râpez la pomme.
  2. Faites fondre le chocolat avec 3 cuillerées à soupe d'eau 1 minute 30 à 500W au four à micro-ondes.
  3. Diluez la fécule dans le lait froid et versez dans une casserole, portez à ébullition en mélangeant avec un fouet. Hors du feu, ajoutez le chocolat fondu. Ajoutez les jaunes d'oeufs. Laissez refroidir 10 minutes. Ajoutez la pomme et 4 spéculoos émiettés.
  4. Battez les blancs d'oeufs en neige avec le sucre glace et incorporez-les délicatement au chocolat.
  5. Versez la préparation dans 6 ramequins. Saupoudrez avec les spéculoos restant. Faites cuire dans votre four 16 minutes.

Soufflés chocolat pomme et spéculoos

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