Title zone

Soupe à la carotte et au lait de coco

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
216 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2 cubes de
Bouillon KUB® Volaille Dégraissé MAGGI®
1 kg de
carottes
1 gros
oignon
1 litre d'
eau
20 cl de
lait de coco
1 cuillère à café d'
huile
1/2 cuillère à café de
coriandre fraîche
moulue
1/2 cuillère à café de
cumin
moulu
1 pincée de
cannelle
moulue

Préparation de la recette : 

  1. Epluchez et lavez l'oignon et les carottes. Hachez l'oignon et coupez en fines rondelles les carottes.
  2. Dans une casserole bien chaude et contenant l'huile, faites revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il blondisse. A ce moment, ajoutez les carottes, l'eau, et les cubes de Bouillon. Portez à ébullition et laissez cuire à feu doux pendant 20 à 25 minutes.
  3. Mixez le tout avec le lait de coco et ajoutez les épices. Mélangez bien et servez.

Nutriconso

Soupe à la carotte et au lait de coco

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez remplacer les épices proposées par une cuillerée à café d'un mélange "4 épices".

Le petit conseil nutrition

Profitez des bienfaits de la carotte avec cette soupe ! Elle contient de la vitamine B6 et K et est riche en beta carotène.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 12.75ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;