Title zone

Soupe asiatique au chou chinois, poulet et coriandre

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
13 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
273 kcal/ personne

Les ingrédients

1/2
chou chinois
d' environ 1 kg
3
escalopes de poulet
2 Kub de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
1 litre d'
eau
200 ml de
lait de coco
2 cuillerées à café de
gingembre
en poudre
1/2 cuillerée à café de
cannelle
en poudre
Quelques brins de
coriandre fraîche
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez et émincez le chou chinois.
  2. Coupez les escalopes de poulet en petits cubes.
  3. Lavez et effeuillez la coriandre.
  4. Diluez le Bouillon de Volaille dans l'eau chaude ajoutez le chou chinois les cubes de poulet le gingembre la cannelle salez poivrez selon votre goût. Laissez cuire 10 minutes environ. Ajoutez le lait de coco prolongez la cuisson encore 3 minutes. Versez dans une soupière parsemez les feuilles de coriandre. Servez.

L'astuce de Sylvie

Si vous souhaitez typer un peu plus cette soupe, vous pouvez ajoutez 2 cuillerées à soupe d'arôme Maggi en fin de cuisson.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

pour une version légère, ne mettez pas de lait de coco, la recette sera aussi très bonne

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 315.2ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 315.2ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..