Title zone

Soupe au boeuf braisé

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
13 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
318 kcal/ personne

Les ingrédients

500 g de
bœuf à bourguignon
1 sachet de
Soupe Bœuf Tomate aux Vermicelles MAGGI
1 litre d'
eau
2
carottes
1
oignon

Les étapes à suivre : 

  1. Emincez la viande de boeuf en fines lanières. Pelez et hachez l'oignon.
  2. Epluchez les carottes et coupez-les en petits dés.
  3. Dans une petite poêle sans matière grasse, faites revenir l'oignon. Dans une grande casserole, portez à ébullition l'eau, ajoutez le contenu de la soupe au boeuf. Faites cuire à feu doux environ 3 minutes.
  4. Ajoutez le boeuf émincé, les carottes, l'oignon et prolongez la cuisson à feu doux environ 10 minutes.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez y associez une salade verte pour un repas complet.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Cette recette est parfaite pour un dîner léger, accompagnez d'un laitage et d'un fruit.

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 322.2ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;