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Soupe au chou et lard

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
209 kcal/ personne

Les ingrédients

200 g de
Dés de Lardons Fumés HERTA
1 cube de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
ou de Légumes MAGGI
1
chou vert
2
pommes de terre
2
oignons
1
navet
2
carottes
1,5 litre d'
eau
1 feuille de
laurier
1 bouquet de
persil
1 cuillerée à café de
cumin
en poudre
1 pincée de
poivre
crème chantilly

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez et épluchez tous les légumes. Détaillez le chou en lanières et émincez les oignons. Coupez le navet en rondelles de 5 mm d'épaisseur.
  2. Taillez les pommes de terre et les carottes en cubes de 1 cm de côté.
  3. Attachez les brins de persil et la feuille de laurier avec de la ficelle de cuisine.
  4. Placez tous les ingrédients sauf le sel et le poivre dans l'autocuiseur et laissez mijoter 30 mn après la rotation de la soupape (1 h en cuisson traditionnelle).
  5. Retirez le bouquet garni salez et poivrez. Servez très chaud.

L'astuce de Sylvie

Cette soupe peut être servie parsemée de fromage râpé et accompagnée de croûtons

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le chou contient des vitamines (C et B9 notamment) et des fibres. Profitez de cette soupe riche en vitamines et fibres !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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