Title zone

Soupe au porc soja et coriandre

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
193 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

400 g d'
épaule de porc
50 g de
vermicelles
de soja
2 cubes de
Bouillon KUB OR MAGGI
1
concombre
3 brins de
coriandre fraîche
1 blanc d'
œuf
1 l d'
eau
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Pelez et émincez le concombre. Lavez et effeuillez la coriandre. Coupez le porc en petits morceaux et mélangez-le au blanc d'œuf et au sel.
  2. Diluez le Kub Or dans l'eau chaude. Ajoutez le porc et les concombres. Portez à petite ébullition et laissez cuire 15 minutes environ. Plongez les vermicelles de soja et la coriandre dans la cuisson du porc, poivrez selon votre goût, laissez cuire 5 minutes environ. Versez dans une soupière et servez aussitôt.

Nutriconso

Soupe au porc soja et coriandre

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Si vous souhaitez renforcer le goût ajoutez quelques gouttes d'Arôme Maggi.

Le petit conseil nutrition

cette soupe peut être consommée en plat principal avec des nouilles asiatiques à l'intérieur

Les ingrédients de la recette : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 234.04ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;