Title zone

Soupe au poulet et citron vert

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
2 personnes

Les ingrédients

100 g d'
escalope de poulet
1 sachet de
Soupe Repas façon japonaise MAGGI
ou Soupe repas Chili
2
citrons
verts
1
courgette

Les étapes à suivre : 

  1. Emincez le poulet, coupez la courgette en dés et râpez le zeste de citron. Faites bouillir 600 ml d’eau. Ajoutez les sachets présents dans le kit, le zeste et les légumes frais, laissez cuire 3 minutes.
  2. Ajoutez les nouilles cassées en 4 et le poulet. Faites cuire 2 minutes à ébullition.

L'astuce de Sylvie

Remplacez le poulet par du boeuf.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Ajoutez

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 316.76ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;