Title zone

Soupe aux fraises

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
271 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

200 g de
fraises
1 boîte de
Lait Concentré Sucré Nestlé
10 cl d'
eau
1 petit pot de
crème fraîche
(10 cl)
50 g d'
amandes
effilées et grillées
2
jaunes d'œufs
1 jus d'un demi
citron

Préparation de la recette : 

  1. Mettez les jaunes d'œufs dans un saladier et travaillez-les vivement avec le Lait Concentré Sucré.
  2. Versez le jus de citron et l'eau. Mélangez bien.
  3. Ajoutez les fraises coupées en deux et les amandes.
  4. Fouettez la crème fraîche et incorporez-la à la préparation précédente.
  5. Servez bien frais dans des petites coupes individuelles.

Soupe aux fraises

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Bien sûr, des framboises fraîches feront également l'affaire dans cette recette !

Le petit conseil nutrition

Un dessert onctueux et énergétique grâce au lait concentré et à la crème fraîche. Source de calcium, il conviendra parfaitement aux adolescents, aux femmes enceintes et aux personnes de plus de 60 ans dont les besoins sont particulièrement importants.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 373.12ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;