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Soupe aux fraises

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
260 kcal/ personne

Les ingrédients

200 g de
fraises
1 boîte de
Lait Concentré Sucré Nestlé
10 cl d'
eau
1 petit pot de
crème fraîche
(10 cl)
50 g d'
amandes
effilées et grillées
2
jaunes d'œufs
1 jus d'un demi
citron

Les étapes à suivre : 

  1. Mettez les jaunes d'œufs dans un saladier et travaillez-les vivement avec le Lait Concentré Sucré.
  2. Versez le jus de citron et l'eau. Mélangez bien.
  3. Ajoutez les fraises coupées en deux et les amandes.
  4. Fouettez la crème fraîche et incorporez-la à la préparation précédente.
  5. Servez bien frais dans des petites coupes individuelles.

L'astuce de Sylvie

Bien sûr, des framboises fraîches feront également l'affaire dans cette recette !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un dessert onctueux et énergétique grâce au lait concentré et à la crème fraîche. Source de calcium, il conviendra parfaitement aux adolescents, aux femmes enceintes et aux personnes de plus de 60 ans dont les besoins sont particulièrement importants.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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