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Soupe aux raviolis et haricots

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
333 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

250 g de
pommes de terre
100 g de
Allumettes Fumées HERTA
2 cubes de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
200 g d'
haricots rouges
en boîte
200 g de
raviolis frais
200 g d'
orge perlé
100 g de
maïs
en boîte
1 litre d'
eau
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Diluez le bouillon dans l'eau chaude.
  2. Faites suer l'ail et les Allumette à l'huile d'olive. Ajoutez l'orge perlé, le fond dilué et le pommes de terre. Laissez cuire 20 minutes environ.
  3. Ajoutez les raviolis, les haricots et le maïs. Laissez cuire 5 minutes. Servez.

Soupe aux raviolis et haricots

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