Title zone

Soupe boeuf épicé

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
2 personnes

Les ingrédients

1 sachet de
Soupe Repas curry MAGGI
2
oignons
tiges
1 demi
poivron rouge
100 g de
boeuf à fondue
1 sachet de
Soupe Repas curry MAGGI
1 sachet de
Soupe Repas curry MAGGI
1 sachet de
Soupe Repas curry MAGGI
1 sachet de
Soupe Repas curry MAGGI
1 sachet de
Soupe Repas curry MAGGI

Les étapes à suivre : 

  1. Faites bouillir 600 ml d'eau.
  2. Ajoutez les sachets d'épices, de légumes, de sauce, les oignons émincés et le poivron en lanières. Faites cuire 3 minutes en remuant de temps en temps.
  3. Toujours à ébullition, ajoutez les nouilles cassées en 4 et les lamelles de boeuf. Faites cuire à nouveau 2 minutes en remuant de temps en temps. Servez et dégustez.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des noix de cajou au moment de servir.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le boeuf à fondue est une viande maigre et riche en fer. 

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 312.44ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;