Title zone

Soupe de boeuf façon pot au feu

Recette

Entrée
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
30 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
62 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2
carottes
1 sachet de
Soupe Fleish Knoepflen Supp potage aux Boulettes de Bœuf MAGGI
750 ml d'
eau
1
navet
1
poireau

Préparation de la recette : 

  1. Epluchez et lavez les légumes. Coupez le poireau en rondelles, les carottes et le navet en bâtonnets.
  2. Dans une cocotte, portez à ébullition l'eau, ajoutez le contenu du sachet de soupe et les légumes coupés.
  3. Faites cuire à feu doux environ 30 minutes. Servez bien chaud.

Soupe de boeuf façon pot au feu

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez ajouter 1/2 chou émincé, chou vert ou chou frisé.

Le petit conseil nutrition

Savez-vous que des études scientifiques ont prouvé que la consommation de soupe avec morceaux (légumes dans ce cas) permet de mieux réguler son appétit, donc de diminuer la quantité d'aliments ingérée pendant le repas ?

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 714.04ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;