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Soupe de butternut au lait de coco coriandre et pépites de courge grillées

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
125 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

700 g de
courge
butternut
2
pommes de terre
1
oignon
200 ml de
lait de coco
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
2 cuillerée à soupe de
coriandre fraîche
ciselée
400 ml d'
eau
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Lavez et coupez les légumes en dés, conservez les graines de courge. Hachez l'oignon.
  2. Dans une poêle sans matière grasse faites dorer les graines de courge, et salez-les légèrement.
  3. Dans une casserole avec l'huile faites revenir l'oignon, ajoutez la courge et les pommes de terre, puis l'eau et le bouillon aux légumes. Laissez cuire à couvert environ 20 minutes, ajoutez le lait de coco et mixez. Ajoutez la coriandre et mélangez.
  4. Servez et décorez votre soupe de butternut au lait de coco coriandre avec les graines de courge.

 

Nutriconso

Soupe de butternut au lait de coco coriandre et pépites de courge grillées

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Dans votre recette de soupe de butternut au lait de coco coriandre et pépites de courge grillées, vous pouvez remplacer la courge par du potiron.

Le petit conseil nutrition

Régalez-vous avec cette recette de soupe aux saveurs d'ailleurs, idéale pour le dîner, complétez le repas avec un morceau de pain, une salade, un laitage et un fruit.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

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Soupe de courge butternut au lait de coco coriandre et pépites de courge grillées est évalué 5.0 de 5 de 1.
Rated 5 de 5 de par Délicieux potage ! J'ai testé cette recette mi-novembre et nous nous sommes régalés.J'ai suivi la recette mais j'ai hésité à remplacer la coriandre par une pointe de curry ! Je le ferai la prochaine fois car nous adorons l'association coco-curry : alliée à la saveur du butternut : Miam Miam !
Date de publication: 2018-12-03
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