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Soupe chinoise aux légumes et samossa de boeuf

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
225 kcal/ personne

Les ingrédients

2
carottes
1 sachet de
MAGGI Soupe Chinoise, Nouilles, champignons noirs, épices
250 g de
steak haché 10% de matière grasse
4
Feuilles de Brick
2 cm de
gingembre
1 cuillerée à soupe de
coriandre fraîche

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four TH.7/8 (220°C). Râpez le gingembre et ajoutez le boeuf et la coriandre. Salez. Coupez les feuilles de brick en deux. Déposez le bord arrondi en bas. Déposez du boeuf en bas sur 3 cm et repliez chaque côté dessus. Roulez, badigeonnez d'huile (ou de beurre) et faites cuire 10 minutes au four.
  2. Coupez les carottes en fins bâtonnets. Préparez la soupe selon le mode d'emploi et lorsque l'eau bout, ajoutez les carottes. Servez dans un bol la soupe avec 2 petits nems.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des vermicelles de riz dans la soupe.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour une version légère, utilisez du boeuf à 5%.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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