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Soupe chinoise aux vermicelles et aux épices

Recette

Entrée
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
15 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients

150 g de
vermicelles
chinois
1 cube de
Bouillon KUB Pot-au-Feu MAGGI
500 ml d'
eau
2
œufs
1 cuillerée à soupe d'
Arome MAGGI
1 cuillerée à café rase de
gingembre
en poudre
1
anis étoilé

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une casserole, faites fondre le cube de bouillon dans l'eau.
  2. Ajoutez la badiane et le gingembre. Faites cuire le bouillon à feu doux pendant environ 10 minutes.
  3. Ajoutez les vermicelles et faites-les cuire le temps indiqué sur le mode d'emploi.
  4. A la fin de la cuisson, ajoutez l'Arome puis les oeufs et battez-les. Servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Servez accompagné d'une salade aux pousses de soja.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

rien de tel qu'une délicieuse soupe chinoise pour s'hydrater, se réchauffer, se régaler en toute légèreté... bref, faire du bien à son organisme !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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