Title zone
Soupe chinoise et ravioles aux crevettes
Recette
Entrée

Prép. :
15 min
Cuisson :
5 min

Coût :
abordable
ServingCount :
4 personnes
EnergyKcalServing :
172 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
12
crevettes
12
feuilles de riz
2
carottes
4 brins de
coriandre fraîche
750 ml d'
eau
Préparation de la recette :
- Pelez et râpez les carottes. Lavez, effeuillez et ciselez la coriandre. Coupez les crevettes en morceaux. Mélangez le tout.
- Mettez à tremper les feuilles de riz dans l'eau tiède. Prenez délicatement chaque feuille ramollie, tamponnez avec du papier absorbant pour qu'elles ne soient pas trop humides.
- Ajoutez au bord en bas 2 cuillerées à café de garniture. Repliez les côtés et roulez en remontant. Faites 12 ravioles et réservez-les.
- Pendant ce temps, préparez la soupe selon le mode d'emploi. Une minute avant la fin, plongez les ravioles dans la soupe. Servez tout de suite.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Vous pouvez servir avec des crevettes entières directement dans la soupe.
Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie :
Votre avis compte
Votre avis est important pour les consommateurs
Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.
Votre avis est précieux pour nous
C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.
Le petit conseil nutrition
Parfait pour se réhydrater, cette entrée reste légère tout en étant gourmande !