Title zone

Soupe chinoise et ravioles aux crevettes

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
172 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

12
crevettes
1 sachet de
MAGGI Soupe Chinoise, Nouilles, champignons noirs, épices
12
feuilles de riz
2
carottes
4 brins de
coriandre fraîche
750 ml d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Pelez et râpez les carottes. Lavez, effeuillez et ciselez la coriandre. Coupez les crevettes en morceaux. Mélangez le tout.
  2. Mettez à tremper les feuilles de riz dans l'eau tiède. Prenez délicatement chaque feuille ramollie, tamponnez avec du papier absorbant pour qu'elles ne soient pas trop humides.
  3. Ajoutez au bord en bas 2 cuillerées à café de garniture. Repliez les côtés et roulez en remontant. Faites 12 ravioles et réservez-les.
  4. Pendant ce temps, préparez la soupe selon le mode d'emploi. Une minute avant la fin, plongez les ravioles dans la soupe. Servez tout de suite.

Soupe chinoise et ravioles aux crevettes

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Vous pouvez servir avec des crevettes entières directement dans la soupe.

Le petit conseil nutrition

Parfait pour se réhydrater, cette entrée reste légère tout en étant gourmande !

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 370.84ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;