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Soupe chorba tlitli et brochettes de volaille aux poivrons

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
189 kcal/ personne

Les ingrédients

2 escalopes de
poulet
1
oignon
1/2
poivron
rouge
12
tomates cerises
2
pruneaux
dénoyautés
10
feuilles de menthe
ciselées
2 cuillerées à soupe d'
amandes
effilées
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 cuillerée à café de
cumin

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez le poivron et les pruneaux en petits dés. Hachez l'oignon et faites-le dorer à la poêle avec l'huile.
  2. Ajoutez le poivron et poursuivez la cuisson 5 minutes.
  3. Mixez grossièrement le poulet. Ajoutez l'oignon, le persil, les dés de pruneaux, le cumin, la menthe et le poivron. Salez et poivrez. Faites des boulettes et roulez-les dans les amandes.
  4. Alternez sur 4 pics à brochettes les tomates-cerise et les boulettes. Faites cuire 8 à 10 minutes sur la plaque de votre four préchauffée à Th.7/8 (220°C).
  5. Servez avec la soupe préparée selon le mode d'emploi.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez aussi accompagnez ces brochettes d'une salade ou d'une timbale de riz.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

La viande de poulet est dite maigre, accompagnez de fruits secs ceci est encore mieux pour votre équilibre.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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