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Soupe chorba tlitli et brochettes de volaille aux poivrons

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
193 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2 escalopes de
poulet
1
oignon
1/2
poivron
rouge
12
tomates cerises
2
pruneaux
dénoyautés
10
feuilles de menthe
ciselées
2 cuillerées à soupe d'
amandes
effilées
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 cuillerée à café de
cumin

Préparation de la recette : 

  1. Coupez le poivron et les pruneaux en petits dés. Hachez l'oignon et faites-le dorer à la poêle avec l'huile.
  2. Ajoutez le poivron et poursuivez la cuisson 5 minutes.
  3. Mixez grossièrement le poulet. Ajoutez l'oignon, le persil, les dés de pruneaux, le cumin, la menthe et le poivron. Salez et poivrez. Faites des boulettes et roulez-les dans les amandes.
  4. Alternez sur 4 pics à brochettes les tomates-cerise et les boulettes. Faites cuire 8 à 10 minutes sur la plaque de votre four préchauffée à Th.7/8 (220°C).
  5. Servez avec la soupe préparée selon le mode d'emploi.

Nutriconso

Soupe chorba tlitli et brochettes de volaille aux poivrons

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Vous pouvez aussi accompagnez ces brochettes d'une salade ou d'une timbale de riz.

Le petit conseil nutrition

La viande de poulet est dite maigre, accompagnez de fruits secs ceci est encore mieux pour votre équilibre.

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