Title zone

Soupe de citrouille

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
22 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
179 kcal/ personne

Les ingrédients

100 g de
Poitrine Fumée Tranches Fines HERTA
1
Bouillon KUB Volaille MAGGI
1 petit
oignon
6 branches de
cerfeuil
1 cuillerée à soupe de
noisettes
entières
1 pincée de
noix de muscade
2 kg de
citrouille
1 gousse d'
ail
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche

Les étapes à suivre : 

  1. Epluchez l'ail et l'oignon et hachez-les. Hachez grossièrement les noisettes. Epluchez la citrouille et coupez-la en petit cube. Dans une sauteuse, faites revenir environ 2 minutes l'ail, l'oignon dans une cuillerée à soupe d'huile sans coloration.
  2. Ajoutez les cubes de citrouille et faites-les revenir également 2 minutes. Ajoutez 200 ml d'eau, le bouillon de volaille et faites cuire 20 minutes environ. Mixez l'ensemble, ajoutez la crème et servez avec la poitrine bien dorée, des noisettes et des petites feuilles de cerfeuil.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Remplacez le cerfeuil par de la coriandre.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une bonne idée pour le dîner, terminez le repas par un laitage et un fruit.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 342.02ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;